Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли копить кальмары? горяче копчение. А то рыбу всегда коптил, да птицу. А сейчас под рукой кальмары оказались.
6 годов
назад
от
Kristina ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - просто на гриле.
При копчении - верхний слой немного горьковатый получается.
Но если очень хочется покоптить - то немного воды в опилки налей - чтобы сначала они на пару приготовились и только немного - подкоптились - когда воды выкипит.
6 годов
назад
от
Катя Гельд
Связанные вопросы
3
ответов
зачем в маринованый чеснок добавлять таблетку аспирина?
11 годов
назад
от
галчонок сергеечева
1
ответ
Вы в свои блюда на Новый год добавите "волшебства"? И какие конкретно "изюминки" будут?
6 годов
назад
от
ив*
1
ответ
КАк называется блюдо (азиатское) где в казане готовят выкдадываются слоями мясо а затем много разных овощей и казан
12 годов
назад
от
Mari