мастика, какая на вкус? как мармелад?

какая мастика на вкус? почему е никто не любит? когда заказывала в подарок торт, меня предупредили, чтобы только мастики не было.
6 годов назад от Михаил Кулагин

2 Ответы

0 голосов
Пробовала только свою мастику, сделанную из маршмеллоу и сахарной пудры с ванилином. По вкусу просто сладкая с ванильным привкусом. Торт не обтягивала, просто украсила розами и листиками, они подсохли, стали ломкие, что-то типа помадки. В общем с несладким чаем или кофе эти украшения можно зажевать вместо конфет.
6 годов назад от """"АЛЁНКА"""
0 голосов
Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вмешивается сахарная масса минут 15.
6 годов назад от Андрей Жгтлев

Связанные вопросы