Все о еде
Войти
Регистрация
мастика, какая на вкус? как мармелад?
какая мастика на вкус? почему е никто не любит? когда заказывала в подарок торт, меня предупредили, чтобы только мастики не было.
6 годов
назад
от
Михаил Кулагин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала только свою мастику, сделанную из маршмеллоу и сахарной пудры с ванилином. По вкусу просто сладкая с ванильным привкусом. Торт не обтягивала, просто украсила розами и листиками, они подсохли, стали ломкие, что-то типа помадки. В общем с несладким чаем или кофе эти украшения можно зажевать вместо конфет.
6 годов
назад
от
""""АЛЁНКА"""
▲
▼
0
голосов
Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вмешивается сахарная масса минут 15.
6 годов
назад
от
Андрей Жгтлев
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить сухие вина? Они ведь настолько мерзкие. То ли дело полусладкое красное.
3 годов
назад
от
john pizdigon
1
ответ
Чем можно обгореть меренгу? Если нет спец. горелки.
7 годов
назад
от
Арина Сухих
5
ответов
Как приготовить "ленивую" пиццу?
9 годов
назад
от
s.irena