Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить лисички?
6 годов
назад
от
ХорошенькаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой обязательно в холодную воду опустите на полчаса, чтоб песок поднялся, а так жарьте с маслом растительным и луком репчитом, порезанным кольцами, перец чёрный и соль для вкуса добавьте, лаврушку можно положить.
6 годов
назад
от
Евгений Порфирьев
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецептик вкусного салатика!
9 годов
назад
от
alexei ivanov
1
ответ
Американское вино оказалось "вредным", а его кто-нибудь пробовал?
8 годов
назад
от
child
1
ответ
Что можно приготовить с красной икрой
3 годов
назад
от
Марина Чупрова