Все о еде
Войти
Регистрация
я правильно понял что в Польше называется бигос то в России называется солянка второе блюдо? и дайте рецепт бигоса
6 годов
назад
от
Сергей Яворский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бигос- традиционное блюдо не только в Польше, но и в Украине, Белоруссии и Прибалтике. В России раньше оно называлось сЕлянка, а в советские времена стала солянкой. Готовиться из квашеной капусты или смеси свежей и квашеной с добавлением мяса, рыбы или грибов. Также овощей, ягод и приправ ( в каждой местности свой рецепт) . В общем бигос и солянка (селянка) близнецы - братья.
6 годов
назад
от
Vita Faulkner
Связанные вопросы
1
ответ
сколько литром алкоголя являются смертельными для человека
6 годов
назад
от
Андрей Медов
1
ответ
Финики Пища Богов. Надо кушать, но они такие приторные, с чем они сочетаются ? Чтобы облегчить немножко вкус
10 годов
назад
от
ann dream*
2
ответов
Вот мне рассказывают, что они мультиварку вечером заправляют и ставят таймер, а утром у них уже готовая каша.
2 годов
назад
от
N***