Все о еде
Войти
Регистрация
я правильно понял что в Польше называется бигос то в России называется солянка второе блюдо? и дайте рецепт бигоса
6 годов
назад
от
Сергей Яворский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бигос- традиционное блюдо не только в Польше, но и в Украине, Белоруссии и Прибалтике. В России раньше оно называлось сЕлянка, а в советские времена стала солянкой. Готовиться из квашеной капусты или смеси свежей и квашеной с добавлением мяса, рыбы или грибов. Также овощей, ягод и приправ ( в каждой местности свой рецепт) . В общем бигос и солянка (селянка) близнецы - братья.
6 годов
назад
от
Vita Faulkner
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки! Про пельмени самолепные домашние вопрос. Расскажу всё внутри, и суть самого вопроса там-же.
6 годов
назад
от
славик алиев
3
ответов
Еда не для слабонервных!
8 годов
назад
от
Антон Папко
2
ответов
сколько штук пельменей у вас получится из 1 кг. говядины? БЕЗ СВИНИНЫ.
7 годов
назад
от
Василина