Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банки для консервации моют именно с содой, а не с фейри например?
6 годов
назад
от
Полина Гусакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С содой? что за ерунда? Все банки жена моет с фейри и просто ополаскивает потом. Их же (банки) все равно потом стрелизовать - никакого запаха не будет, а если есть запах - плохо мыли. К стеклу запахи не прилепают
6 годов
назад
от
Илья Минаев
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите пожалуйста, чем полезен и чем не полезен фаст фуд (быстрая еда) ?
11 годов
назад
от
ADan
1
ответ
Хочу шашлык сильно пресильно
7 годов
назад
от
Мэри Джейн
1
ответ
Неужели борщ вкусне солянки?
6 годов
назад
от
)(RыЖая)(