Все о еде
Войти
Регистрация
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 годов
назад
от
elfaro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если Вы хотите что бы начинка сильно пропитала блин то горячими, если всё равно или наоборот то холодными
но если холодными их обязательно сл. маслом смазывать , как со сковородки сняли , а то остынут и будут рваться
12 годов
назад
от
Наталья Галимова
Связанные вопросы
3
ответов
какую выпечку можно приготовить? я не профессионал, убедительная просьба сложные рецепты не писать)
6 годов
назад
от
Лариса Днепровская
1
ответ
Какое простое блюдо на уксусе? Разбавить водой и выпить? )
5 годов
назад
от
Дарина Иванова
2
ответов
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
10 годов
назад
от
Олег Вакульчук