Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, почему грибы при тушении и жарки получаются горькие? Как избавиться от этого?
6 годов
назад
от
† Мечтай †
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пластинчатые грибастены (грузди, свинушки, сыроеги и пр. ) - надо пару дней вымачивать.
Да и не жарят их особо - в засолку идут.
Остальные - после варки (20-30 минут) - горчить не должны точно.
6 годов
назад
от
Валентина Воронова
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы владеть не большим ресторанчиком?
6 месяцев
назад
от
Асылбек Тулегенов
3
ответов
Из-за чего в гречневой крупе, которая в пакетиках и закрыта плотно картонной коробкой может завестись живность?
5 годов
назад
от
Mr.Majestyk
1
ответ
Продают ли энергетики 15-летним?
3 годов
назад
от
ManyRory