Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шведы тащатся от тухлой кильки?
6 годов
назад
от
Сергей Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я слышал такую гипотезу: во время немецкой оккупации Норвегии и нацистского режима в Швеции - питание скандинавов несколько лет было очень скудным и главным в рационе - была именно селедка.
Несколько лет поедания сельди - начисто отбили вкус и тягу к обычной, соленой сельди у жителей этих стран.
И именно поэтому - Вы можете найти в их магазинах десятки видов сельди (с белым или красным вином, в луке, в специях, в томатной пасте и т. д. ) - но не очень много натуральной.
Ну видимо - и селедка "с душком" - также для них приятне - чем обычная - свежего посола. 8- ()
6 годов
назад
от
Свон
Связанные вопросы
2
ответов
Кыстыбый. Дайте ЛУЧШИЙ рецепт!
9 годов
назад
от
marinochka2011
3
ответов
С мясом, с творогом . Продолжите список начинок для блинов?
3 годов
назад
от
EloisaCasima
4
ответов
Почему не получается пирог шарлотка?
9 годов
назад
от
Ирина Виноградова