Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
6 годов
назад
от
Вероника Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопасне ХК свинины.
Потому как паразитов у говядины, тем боле мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.
Ну а если стейк medium или well done - то вобще все очень даже безопасно.
Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.
6 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
3 недель
назад
от
Грек .
2
ответов
Как вы думаете, почему в СССР, в гастрономах, никогда не было акций и скидок ни на какую жратву? )
6 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Как приготовить блины, не большие и тонкие, а маленькие и толстенькие, я забыла как они называются?
9 годов
назад
от
Olga Rjevskaya