Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит в дух-ке свиную рульку- кость стОит вынуть? и может не её а шейку запечь? типа нарядней для гостей
6 годов
назад
от
хлескина светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кость не вытаскивать
ошек на больше количество гостей и, конечно, праздничней. в рульке шкура, кость, а мяса на мой взгляд маловато. у нас никто не ест шкуру
6 годов
назад
от
Данил Игоревич
▲
▼
0
голосов
для гостей лучще шейку - в фольге на кольцах лука шкуркой вниз - посолить и усыпать специями для шашлыка - покрыть фольгой и запекать не меньше полутора часов в зависимости от толщины куска
6 годов
назад
от
Иван Анохин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли коктейль чудо на безглютеновой диете
5 годов
назад
от
Александр Гаер
2
ответов
Какие блюда можно приготовить в кастрюле в духовом шкафу
8 годов
назад
от
dream night
2
ответов
А что у вас сегодня было На завтрак, на обед и что будет на ужин?
6 годов
назад
от
Ленуся Скедан