Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с вареной картошкой вкусные будут? или что-то добавить к картошке?
6 годов
назад
от
Екатерина Стёпочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки лучше готовить с изначально сырой картохой и курицей, а так может сильно развалится картоха, а кура пересушиться. Добавь в начинку кусочек сливочного масла, с фалангу пальца в каждый пирожок. Перец, соль. Можно пожарить лучка и добавить, если есть зеленый лук, тоже можно его туды, вместе со всем этим добром.
6 годов
назад
от
Meri Winter
Связанные вопросы
2
ответов
Я люблю пельмени с грибами. А вы с чем их любите?
3 годов
назад
от
ирина полякова
2
ответов
Зачем в состав дрожжей входит техническая серная кислота (или аккумуляторная ГОСТ 667) ? Чтобы ограничить нам пробег?
12 годов
назад
от
Рашид Габбасов
1
ответ
Можно ли использовать масло от консервы "сардина" для жарки картошки? Хлеба жаль нет, чтоб вымочить его там после, а
7 годов
назад
от
Лана Пирцхалава