Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба? Как называется? И что с ней нужно делать перед тем как отварить?
6 годов
назад
от
Любопытный Барсук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная скумбрия, запеките её в горчичном соусе и всё, вот по таком рецепту:
скумбрия -1 шт
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистите от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) , масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
6 годов
назад
от
Валерий Кулаков
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше красное или белое сладкое вино от компании Легенды Крыма? И вобще Ваши впечатления от этой марки?
7 годов
назад
от
лиза рейдина
1
ответ
Со скольки лет детям можно есть фалафель?
1 год
назад
от
Тимур Ковраев
2
ответов
Говяжий стэйк, см 7 толщиной, где-то 17 см на 12 см. Чтобы вы приготовили при наличии газ плиты с духовкой? Не спеша
3 годов
назад
от
Борис