Все о еде
Войти
Регистрация
С чем солить рыбу?
6 годов
назад
от
аня крюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, что за рыба. На засол форели я беру засолочную смесь из сахара и соли в пропорции 1/2, добавляю белый молотый перец, резаный укроп - и под гнет на сутки. Свой рецепт засола сельди, другой - скумбрии.
6 годов
назад
от
ЕвгенияТимошенко
▲
▼
0
голосов
меня один добрый человек научил солить лососевых ясен пень с солью +немного натурального меда +рюмка водки.
прекрасный вкус получается при том что я мед не люблю и очень сомневался не испортит ли вкус. не испортил а наоборот.
а еще пробовал так-тоже по совету-соль сахар и вместо водки коньяк-тоже отлично.
6 годов
назад
от
Лара Худышкина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в восточной кухне (китайской, японской, корейской) в продаже аналог бульонной основы как в "Дошираке"? Острый
9 годов
назад
от
Ольга Береснева
2
ответов
Как готовить салат с кальмарами?
6 годов
назад
от
Мария Эвик
1
ответ
Плов в духовке какую температуру задать?
6 годов
назад
от
Надежда Юрченко