Все о еде
Войти
Регистрация
Как грибы вкусно пожарить? Надо их отваривать или нет?
6 годов
назад
от
Дарья Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоятельно рекомендуют отваривать хотя бы 15-20 минут любые грибы (кроме шампиньонов и вешенок) .
Пластинчатые (грузди, свинушки, гладушки, рыжики и т. д. ) - еще и пару дней вымачивают от горечи.
6 годов
назад
от
Оля Жолобова
▲
▼
0
голосов
Качественные грибы- например, все трубчатые- жарят сразу. При отваривании аромат и вкус останутся в воде. Отваривают только опр. Пластинчатые, чтобы убрать горечь
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответов
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
6 годов
назад
от
Juliа_Jungle
1
ответ
почему лисички, после того как обжарила, стали горьчить
7 годов
назад
от
Валерия *
1
ответ
бывают ли кормовые лимоны или это миф? слышал в автобусе разговор про якобы кормовые лимоны
8 годов
назад
от
Маринад