Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоит хороший "нож" для приготовления еды в повседневном использование?
6 годов
назад
от
Ilhomjon Mirzabayev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати не дорого, тысячи 2-4 макс вот поварской брал, просто их надо один большой поварской, тонкий длинный и для хлеба или ребристый лучше, еще маленький тонкий удобный будет, не для карвинга но почти, оч удобно если ребристый как ножовка
6 годов
назад
от
Кот Идущий
Связанные вопросы
2
ответов
нормальный рецепт для свинины в сливках?
5 годов
назад
от
счастлива я
1
ответ
что можно приготовить из сахара к чаю?
9 годов
назад
от
Сергей Кор
1
ответ
есть 700 грамм свежих шампиньонов, не прямо с грядки, конечно. что из них сотворить можно?
9 годов
назад
от
максим Рожков