Все о еде
Войти
Регистрация
Корневой сельдерей. Кроме сырого в салате-что готовите?
6 годов
назад
от
Дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень все равно что картошка (тушение запекание куда нибудь соломки кинуть) , а стебли очень ароматные, для супов тушения также или просто в салат без жестких ребер отчищенный стебли,
кстати соломку поэксперементировал корня во фритюре, довольно интересная вещь хрустящая, под пенное даже понравилось, подсоленое мелкой выварочной солью
6 годов
назад
от
Виктория Тельпес
Связанные вопросы
1
ответ
Какие функции выполняет блендер? Кто как использует?
10 годов
назад
от
Диана Рощина
2
ответов
Какие преимущества у японского шеф ножа над европейским?
3 годов
назад
от
Pasha
1
ответ
Как сделать молочный коктейль?
2 годов
назад
от
Ангелина Фиалкова