Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт соевого мяса? не из интернета! а то что вы сами пробовали и готовили!
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда так готовлю: Замачиваю соевое мясо в кипятке минут на 20, потом отжимаю. На сковороде разогреваю масло со специями: розмарин, асафетида, черный перец, кари. Туда вываливаю мясо, сначала как бы тушу, чтобы вышла лишня влага, потом оставляю обжариться, периодически помешивая. На это все примерно минут 40-60 уходит. Потом режу помидорку и добавляю к мясу, можно еще морковочку потереть. Солю, добавляю немного соевого соуса. Еще минут 7 тушу. По желанию можно добавить сметану или сливки.
6 годов
назад
от
LucianaCordn
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите жареного ципленка (именно жаренного на сковородке, а не в духовке)
7 годов
назад
от
Настя Федчук
1
ответ
Как сделать в домашних условиях пельмени или вареники, чтобы тесто было очень тонкое и нежное? Поделитесь секретом.
9 годов
назад
от
Лилия Бурнаева
2
ответов
вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!
10 годов
назад
от
Другая Америка