Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный суп из доширака (без приправ канеш) или фунчезы кто делал? что получилось?
6 годов
назад
от
Алена Палкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гадость какая. С детства терпеть не могу молочный суп с вермишелью. Бя. А у ж тем боле - из доширака (
Фунчезу приемлю только в виде салата или основного блюда - с овощами, мясом или морепродуктами
6 годов
назад
от
Алеся Миленкова
▲
▼
0
голосов
Редко - но делаю Доширак.
Половина пакета с порошком добавляю. Подрезаю туда мелко 3-4 тонких кружка сырокопченой колбаски.
Завариваю на 5 мин. После - кладу половину столовой ложки майонеза. Размешиваю.
Жду еще 4-5 минут. Остывает немного. Ем - очень вкусно!
6 годов
назад
от
Татьяна Олексина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пользоваться глиняным чайником, после того, как забыли там чай примерно на 2 месяца?
1 месяц
назад
от
Константа
1
ответ
Самые вкусные бутерброды для вас, с каким хлебом и начинкой ?
1 год
назад
от
Anastasiya Veretennikova
1
ответ
Где купить дешевле мороженное , которое продают на развес на улице за 95 рублей 50 грамм ? Это обалденное мороженное
7 месяцев
назад
от
Катя Катя