А может ли протухнуть не целый кусок, а часть чего либо пищевого? …, ягоды же гниют не всё сразу…)

6 годов назад от Арина Ильясова

2 Ответы

0 голосов
Да. Если это мясные изделия, лучше выкинуть всё. Вне зависимости от визуального состояния в "нормальной" части продукта вполне могут быть как сами гнилостные бактерии, так и токсин, который они выделяют.
6 годов назад от Вадим Шарафутдинов
0 голосов
целый кусок начинает с одного конца гнить, это возможно, но процесс такой, что даже видимость того, что вторая часть куска вроде как нормальная - не показатель того, что его можно отрезать от гниющего и есть
6 годов назад от Коля Надаев

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Людмила Кузьмич
1 ответ
2 годов назад от молоко
5 ответов
5 годов назад от Екатерина и доченька