Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы стоит иметь в запасе?
6 годов
назад
от
Евгения Подшибякина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если российского производства, то - никакие, лучше сразу купить соевый белок и пальмовый жир - они по отдельности лучше сохраняются чем в виде консервов российского производства.
6 годов
назад
от
Ay Amor
▲
▼
0
голосов
Тут всё зависит от того, чем из этого ассортимента вы пользуетесь.
Тушёнка даже не обсуждается, это основа основ.
Зелёный горошек - однозначно.
Томатная паста - тоже без вариантов.
Остальное - по усмотрению.
Вобще, если брать всё то, что стоило бы иметь в запасе, получится весьма нехилый список.
6 годов
назад
от
Антон Крицкалюк
▲
▼
0
голосов
У меня есть всегда шпроты (иногда так хочется бутербродов с хлебом и шпротами)
сардина/скумбрия
печень трески
маслины
горошек
фасоль
и свои лечо/огурцы/грибы
6 годов
назад
от
Партнер WSP
▲
▼
0
голосов
Шпроты - для бутиков, горбуша - для супа или Мимозы, скумбрия или сайра - для салата из консервов. Селедка - тоже - только нужно смотреть - сроки хранения - чтобы хотя бы полгода были не меньше.
Из мясных - я делаю свою тушенку куриную - очень вкусно, полгода в холодильнике - легко стоит!
6 годов
назад
от
oleg Morozov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут все ответчики , говоря про посуду говорят казан, а не котел? все татары как я? )
2 годов
назад
от
Маха Г
2
ответов
Кто в Москве (+) , или другом городе (+) , или населенном пункте (+) , покупал дорогие, недорогие наборы приправ?
2 годов
назад
от
Rina Leva
3
ответов
В каких фруктах содержится витамин А?
8 годов
назад
от
Катя Дердель