Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите древесину, лучших тазиков для риса на японские суши ?
6 годов
назад
от
Татьяна Фоминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хандаи или хангири почти всегда изготавливают из древесины японского кипариса, достаточно пористой, чтобы вбирать излишнюю влагу.
Но во многих суситориях обходятся прекрасно и без них. Японский таз вполне можно заменить обыкновенной большой миской, хоть она и не вбирает влагу.
Также без проблем сгодится дуб, ольха, липа, ясень и др.
А вот без макису невозможно обойтись, если вы готовите нори-маки.
6 годов
назад
от
Тина Бурменко
Связанные вопросы
3
ответов
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали и какое самое оригинальное и сложное блюдо готовили сами?
11 годов
назад
от
Leviathan
3
ответов
Вы пробовали варить борщ из красной капусты? Вкусно или не очень?
12 годов
назад
от
Т@нечк@
1
ответ
Сыр Тильзитер подойдёт к коньячку? Или как?
4 годов
назад
от
Виолетта Викторовна