Все о еде
Войти
Регистрация
у кого хлебопечка: лучше использовать сухие дрожжи или сырые? или нет разницы
12 годов
назад
от
Айрат Сакаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую только сухи, причём (по опыту) те, где написано "сразу в муку". И кладу их последними. На них поднимается всегда без проблем. Удачи и Вам)
12 годов
назад
от
neko~san
▲
▼
0
голосов
использовать можно любые, вкус хлеба почти не отличается.
Но, нужно изменять порядок закладки продуктов, т. к свежие дрожжи нужно растворять в воде, то их и кладут вместе с жидкостью, например в панасонике в последнюю очередь, в других ХР наоборот первыми. Старайтесь, не использовать разведенные дрожжи в программах с отсрочкой приготовления. В таком случае свежие дрожжи надо просто покрошить, но не растворять в воде.
12 годов
назад
от
нина павлова
▲
▼
0
голосов
Я использую только сухие дрожжи! В инструкции говорилось о сухих! А зачем Вам заморачиваться? Ведь ХП весь процесс от нуля делает? А свежие дрожжи должны подходить отдельно, их нужно активировать и потом добавлять. А в ХП лишний раз в процессе нельзя залезать!
12 годов
назад
от
Дмитрий Федоров
Связанные вопросы
2
ответов
Кто любит терамису? Чем оно нравится? И почему меня от него тошнит ?
6 годов
назад
от
YanaShpileva
9
ответов
Кофе 3 в 1 в пакетиках - как Вам, дрянь или хорошая штука?
12 годов
назад
от
Sweet
1
ответ
Как сделать халяльную пиццу?
1 год
назад
от
mssphkxzsthj