Все о еде
Войти
Регистрация
Мука? Какую Муку вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Юляшка Хрулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для пиццы беру пшеничную полбяную, в ней больше белка и полезных веществ. Еще покупала льняную, она правда темного цвета, но вкус у не необыкновенный. Льняную муку рекомендовано смешивать с обычной.
6 годов
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, если из ингридиентов есть: -гречка -сметана -бобы -рыбные консервы -картофель -яйца
1 год
назад
от
катерина скачкова
3
ответов
С чем вам нравятся закуски из лаваша? с какой начинкой?
5 годов
назад
от
Маринка Денисова
1
ответ
Как приготовить суп в котором яйца плавают? Угостили супом, в нём яйца плавают, желток целый, а белок свернулся. Вкусно.
8 годов
назад
от
Садрисламов Артур