почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.

уже испровобовала многие методы, всеравно сухие и тонкие. тоже самое получается и с блинами. они тоже с сухой корочкой.
6 годов назад от эскадрилья Ястребы

1 ответ

0 голосов
МАСЛА ЖАЛЕЕТЕ И РЕЖЕТЕ ТОНКО, А ВОЗМОЖНО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ. КАБАЧОК СНАЧАЛА ОБВАЛЯЙТЕ В МУКЕ ВЫЛОЖИТЕ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ РАЗОГРЕТУЮ ПОЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ КАК ЗАРУМЯНИТСЯ И НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ ГАЗ УБАВЬТЕ. ПАРУ МИНУТ И ГОТОВО. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СУХИЕ НАМАЖЬТЕ СМЕТАНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО
6 годов назад от Владимир Кривошеев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Александр Хрипунов
1 ответ
9 годов назад от Ульяна Шапо