Все о еде
Войти
Регистрация
почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.
уже испровобовала многие методы, всеравно сухие и тонкие. тоже самое получается и с блинами. они тоже с сухой корочкой.
6 годов
назад
от
эскадрилья Ястребы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАСЛА ЖАЛЕЕТЕ И РЕЖЕТЕ ТОНКО, А ВОЗМОЖНО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ. КАБАЧОК СНАЧАЛА ОБВАЛЯЙТЕ В МУКЕ ВЫЛОЖИТЕ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ РАЗОГРЕТУЮ ПОЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ КАК ЗАРУМЯНИТСЯ И НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ ГАЗ УБАВЬТЕ. ПАРУ МИНУТ И ГОТОВО. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СУХИЕ НАМАЖЬТЕ СМЕТАНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО
6 годов
назад
от
Владимир Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
где хранить распечатанную бутыль рижского бальзама?
4 годов
назад
от
Вера Дмитриева
1
ответ
Почему суп не утоляет голод? Малокалориен?
1 месяц
назад
от
Александр Хрипунов
1
ответ
Белая смородина
9 годов
назад
от
Ульяна Шапо