Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазиного фарша так много жира выделяется после приготовления?
6 годов
назад
от
Осокин Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жир - это ещё не самое плохое. Я вот как-то палец порезал, йодом помазал и случайно этот самый магазинный фарш тронул (жена стряпала, кусок фарша на ложке остался) - йод посинел. Помнится в школе проходили, что это реакция на крахмал.
6 годов
назад
от
Джинн без бороды
▲
▼
0
голосов
Я уже давно не покупаю магазинный фарш. После того, как мне подарили на ДР хорошую мясорубку. На этом мои страдания магазинно-мясной туфтой, которая называется "фарш" закончились!
6 годов
назад
от
александр золин
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты вы чаще всего покупаете в магазине?
12 годов
назад
от
Игорь Колбасов
1
ответ
какая сладкая газированная воду лучше?
8 годов
назад
от
Олег Синюшкин
2
ответов
и почему все так балдеют от салата "цезарь", ведь русский салат "весна" огурцы, помидоры лук, редиска и сметана гораздо
6 годов
назад
от
*НИКНЕЙМ*