Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего эта ложка? )
6 годов
назад
от
Екатерина Мамырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать такую ложку можно несколькими способами:
1) налить в бокал одну часть абсента и положить ложку на края бокала, затем поместить на ложку кубик сахара и через него вылить в бокал три части ледяной воды – сахар растворится и абсент смешается с сиропом;
2) положить ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и пропустить через него большими каплями одну часть абсента, потом поджечь сахар, накапать получившуюся карамель в абсент и разбавить тремя частями воды;
3) положить нагретую ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и налить через него абсент – получится смесь растаявшего сахара и слегка нагретого абсента.
6 годов
назад
от
Alinka Malinka
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить картошку, морковь, в общем овощи? А как хранить томатную пасту, в банке появляются белые плесени : (
1 год
назад
от
Никита Волков
3
ответов
Какие крупы и бобовые должны всегда присутствовать на кухне? И как их хранить, чтобы ничего живого в них не завелось?
8 годов
назад
от
настя павлова
1
ответ
У кого есть кухонный комбайн Bocsh MUM48W1? Меня интересует какая там терка крупная или средня?
5 годов
назад
от
елена фурс