Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, вкус ДОМАШНЕГО сыра Пармезан? И каким он должен быть по текстуре/плотности?
6 годов
назад
от
Сибирский лед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плотный, пористый такой, но легко разламывается, соленоватый, обалденно глубокий насыщенный вкус, совершенно свой, он самодостаточный, им можно наесться. А если с бокалом вина, вобще хорошо. И украсит любое блюдо - в пасту его натереть, запекать с чем-то хорошо. А с хамоном, ммм! Только покупала и покупаю в лавках и магазинах, по причине - коммнт. вверху
6 годов
назад
от
Victoria Perfect
Связанные вопросы
1
ответ
я хочу покушать посоветуйте пожалуста люди добриеъ
7 годов
назад
от
dianka PLIEVA
1
ответ
Кто пил козие молоко? что из себя представляет?
3 годов
назад
от
Паша Жучков
1
ответ
А вы как относитесь к бутербродам с черной и красной икрой, часто их едите?
3 годов
назад
от
Таня Кронгузова