Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если не вымочить почки? насколько они будут неприятны?
6 годов
назад
от
АлександраМижурицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вымачиваю.
Довожу до кипения. Воду сливаю.
Снова заливаю и до кипения. Воду слить.
На третий раз варим до готовности.
А там уж готовим как душа пожелает.
Можно и по-русски, как уже посоветовали поискать в сети.
Делаю, но без томата.
Можно просто обжарить с луком и морковкой.
Или в сметане потушить.
А ежели возни не побоитесь, то отварную печень и почки прокручиваем на мясорубке с варёной картошкой, добавляем пассерованный лук.
На выходе имем вкусную начинку для пирожков.
Часть всегда замораживаю и по мере надобности добавляю в рассольник.
6 годов
назад
от
Светлана Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт булочек. внешне булочки похоже на наггетсы. но внутри как воздушный батон. подскажите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Иван Растворов
1
ответ
Люди, кто-то готовит дома макароны по-флотски и компот? Или только овсянку и кофе?
2 годов
назад
от
Ivan Ivanov
6
ответов
Отвариваю грибы сам первый раз. Часа хватит и нужно ли солить?
11 годов
назад
от
http:/vk.com/id169081340