Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте баклажанной икры надо было баклажаны зажарить в духовке до сморщенного состояния, а они начали взрываться
6 годов
назад
от
ТоЛьКо ЙА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умничка Вы наша! извините, что вмешиваюсь. на будуще-прежде чем что-то соберетесь закатывать, киньте в нашу категорию вопросик. и мы Вам все расскажем. ну а по поводу баклажан Вам уже ответили
6 годов
назад
от
Дмитрий Сенцов
Связанные вопросы
3
ответов
Как закупиться на 600 рублей на 2-3 дня помогитэ ваши предложения !
3 годов
назад
от
Добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!!!
1
ответ
Что это за блюдо у еврев "креплах " ?
6 годов
назад
от
Антонина Лазаренко
2
ответов
Какой соус подойдёт к морковным котлетам и нагетсам?
6 годов
назад
от
валентин азаров