Что можно приготовить на гарнир к котлетам?

6 годов назад от Валерия Садовец

2 Ответы

0 голосов
Все, что вам нравится! Блюда из картофеля, гречка, рис, крупа полтавская, макаронные изделия, овощи в любых вариациях и способах приготовления.
На выходных к куриным котлеткам я готовила рис по-гавайски (с зелёным горошком, кукурузой, сладким перцем) . Можно рагу с кабачками или баклажанами сделать, капусту потушить. Подогреть консервированный горошек и подать в качестве гарнира (или приготовить замороженный, или любую другую смесь замороженных овощей) . Я периодически делаю пюре из сельдерея с картошкой или тыквы+картошка. Тоже очень вкусно и не банально!
6 годов назад от Катерина Панова
0 голосов
Кабачки – это то, что можно безошибочно использовать в качестве гарнира к мясным котлетам. Они улучшают пищеварение, не нагружают желудок и очень полезны. Остается только их вкусно приготовить.

Ингредиенты:

• 3 молодых кабачка;

• цедра 1 лимона;

• 3 зубчика чеснока;

• масло;

• 1 пучок зелени;

• соль и перец;

• 3 яйца.

1. Рубим зелень и чеснок, добавляем к ним цедру и хорошо перемешиваем. Оставляем смесь рядом.

2. Нарезаем кабачки кружками не боле 0, 5 сантиметра.

3. Взбиваем вилкой яйца с солью.

4. Разогреваем в сковородке масло, окунаем в яйца почередно кружки кабачков и обжариваем с двух сторон. Яйцо не позволит овощам впитывать жир и поспособствует быстрому появлению румяной корочки.

5. Выкладываем кружки в миску и сразу присыпаем ароматной смесью из зелени с цедрой и чесноком.

6. Следующие обжаренные кабачки укладываем сверху, давая раскрыться аромату.

7. Выкладываем на тарелку обжаренные кружочки кабачков, не забываем дополнить котлетой. )
6 годов назад от Алла Павленок

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Наталья Малюк
3 ответов
1 ответ
10 годов назад от Мари Шэр