Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда перец фаршированный готовите, в каком бульоне, соусе его тушите?
6 годов
назад
от
Душа Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджариваю лучок с морковкой,
добавляю протертые помидорки (если нет, то пасту) ,
сметанку, воды или бульона, довожу до кипения и заливаю
голубцы. Варю минут 15.
Получается и мяско и овощная подушка.
Вкуснотень!
6 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Спасите мой сыр ( При варке сыра, творог попросту растворился в молоке (
8 годов
назад
от
Максим Игнатов
1
ответ
Пицца с ананасом. Какая на вкус?
1 месяц
назад
от
наська позднякова
4
ответов
Какой салат из морепродуктов можно сделать быстро для гостей?
11 годов
назад
от
Анна ВЭ