Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли купить электрическую шашлычницу? какие плюсы минусы есть?
6 годов
назад
от
ДИЛЯРА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит, иногда зимой в не погоду, установили и пожарили, пусть не совсем шашлык по запаху, но очень близко, тем боле если эти кусочки потом мелко нарезать можно сделать мясную питу, тоже вкусная штука
НАсчёт духовок и плиты люди не правы, при жарке в шашлычнице жир стекает . и температура там как на мангале боле 250 гр что не даст не плита не духовка в чём и секрет обжарить мясо не дав выйти из него влаги, и не сжечь до появления карцирогена на поверхности Это таже гриль, но она меньше жрёт энергии , , представь в духовке включить гриль и жарить пол КГ мяса
6 годов
назад
от
Евгений Попов
▲
▼
0
голосов
Единственный плюс - жарить мясо не выходя из дома.
Но с этим и обычная плита/сковородка/духовка справится.
Минусы - это не шашлык (шашлык жарится на углях) , платить за электричество.
6 годов
назад
от
dominika87
Связанные вопросы
1
ответ
Я делаю научную работу по теме "влияние пищевых добавок на организм". Прошу вас ответить на 6 вопросов.
12 годов
назад
от
Нася
1
ответ
название блюда?
9 годов
назад
от
Ураган
1
ответ
Сколько по времени варить куриную грудку?
1 год
назад
от
Jally Jam