Все о еде
Войти
Регистрация
Какая приправа (ы) улучшит любое блюдо, но при этом не затмит вкус самого блюда и останется ненавязчивой?
6 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы придать пикантную нотку всему блюду, натирают зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывают на не салат или гарнир. Используют лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно и для регуляции давления. В итоге не пересаливается блюдо, а цитрусовый привкус придает наоборот ему изысканный аромат. И последне-лавровый лист, он улучшает вкус и придет немного аромата, но его в блюде можно выдерживать минут 10, если больше, то горячие блюда будут горчить.
6 годов
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
а где вы берете свежего тунца, свежайшего, для приготовления суши и роллов? ну рис и рисовый уксус еще можно купить
6 годов
назад
от
Ирина Синюрина
1
ответ
Плов без баранины
2 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
2
ответов
Почему при мареновании чеснока, чеснок зеленет? Не надо таких вариантов как плесень!
12 годов
назад
от
про это