Все о еде
Войти
Регистрация
Завтрак - бутеры с колбасой или с сыром?
Первое привычне, второе наверное полезне.
Переходить на сыр, или хранить верность колбасе?
Ваше мнение?
6 годов
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня - бутики с колбасой, завтра - с маслом и сыром, послезавтра - яичница, на следующий день - сырники из творога, потом - каша, еще через день - брускетты с помидорами (или с семгой отлично) , еще утро - и блинчики тонкие - в которые можно завернуть сыр, творог, мясо или сметану с джемом.
Потом - омлет с болгарским перцем, еще можно - помощщне завтрак - сосисочки с картофельным пюре. Ну и так - менять все потихоньку.
Не колбасо-сыром единым жив человек! 8-)
6 годов
назад
от
Андрей Никонов
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из филе индейки?
6 годов
назад
от
Наталья Зимаева
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
8 годов
назад
от
Vladimir Z
2
ответов
Какое шампанское любите / пили ?
2 годов
назад
от
Александр Тищенко