Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша быстрого приготовления вредна?
Все говорят, что если есть её в большом количестве (т. е. одна пачка каждый день) то ты быстро попадешь в больницу. Но корейцы едят эту лапшу каждый день и живут долго и счастливо. Так вредна ли эта лапша?
6 годов
назад
от
Анфиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейцы-китайцы едят свежесваренную лапшу, а это слегка другое дело
В лапше быстрого приготовления много пальмового масла (плохо усваивается) , приправ (вызывают гастрит) , глутамата (влияет на нервную систему)
6 годов
назад
от
Морской Прибой
Связанные вопросы
1
ответ
Каким ужином сегодня напугать мужа?
3 годов
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
3
ответов
все хвалят липецкие яблоки (живу в Москве) - съездил, купил на рынке -действ-но, с магазин. - небо и земля - почему так?
12 годов
назад
от
Кристина Залтане
3
ответов
Подскажите рецепт супа с морепродуктами
2 годов
назад
от
Денис Леонтьев