Все о еде
Войти
Регистрация
это жареные синенькие они полезны для здоровья ?
6 годов
назад
от
irina hudyakowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто баклажаны жарил, тот знает, что они впитывают очень много растительного масла. А еще и с майонезом, как я понимаю. Печень и поджелудочная - в нокауте. Я баклажаны запекаю в духовке или варю в подсоленной воде, затем посыпаю тертым чесноком и оставляю на несколько часов.
6 годов
назад
от
Дери Жабры
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять вкус кофе без сахара?
5 годов
назад
от
Татьяна Иванцова
1
ответ
на какой языческий ритуал похоже выстреливание пробки из бутылки с шампанским? пишем только о ритуале
5 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
а вы уже подготовили к завтраку овсянку, ведь это теперь такая популярная еда каша иго-го, все сторонники зож должны е
5 годов
назад
от
Анастасия Кривецкая