Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
6 годов
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель по Пушкински. (ну или по Французски) Молодой мелкий картофель слегка отварить, и обжарить на сковороде в масле, не снимая кожуру. Довольно популярное блюдо из моего детства. Первое, что я научился готовить сам.
6 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу разнобразить завтраки! Что посоветуете? Ваши рецепты?
11 годов
назад
от
Леля-Леля
1
ответ
Вы варили когда нибудь суп из куриных пупков? (желудков) как на вкус?
8 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Что у вас на завтрак на 9 й май ?
1 год
назад
от
Aleksey Popov-Nikiforov