Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
6 годов
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель по Пушкински. (ну или по Французски) Молодой мелкий картофель слегка отварить, и обжарить на сковороде в масле, не снимая кожуру. Довольно популярное блюдо из моего детства. Первое, что я научился готовить сам.
6 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
8 годов
назад
от
даниил дубинин
2
ответов
Какой холодный суп посоветуете в жару?
3 дней
назад
от
Наталья Чайникова
1
ответ
Что можно купить покушать к сериальчику? )
5 годов
назад
от
Postre