Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда готовите дома, то разнобразите.
6 годов
назад
от
Katy Katy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда подобной фигней не занимаюсь!
если только на праздничный стол салат зеленушкой украсить, розочку из свежего огурца сделать, а как выше сказали. все эти куры с сиськами, салаты в виде черепашек, змей. ит. п-это не для меня (
6 годов
назад
от
Анжела Щербакова
▲
▼
0
голосов
Воспитана в семье, где без красивой подачи не было ни одной трапезы. " В желудке всё перемешается, я сам себе наложу" ( муж ) . Я ему всегда отвечаю " Валяй, ложи, не в штаны, если можно. " Вот он наклал и сожракал. На здоровьице.
6 годов
назад
от
мару
▲
▼
0
голосов
Люблю, когда еда выглядит аппетитно и красиво. Но для меня красивая подача - не фигурки в соусе, и не розочки из свеклы) Всегда еду укладываю в красивую посуду, сервирую стол тканевыми салфетками, сияющими приборами, стеклянными бокалами под питье.
6 годов
назад
от
Таня Савлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
3 годов
назад
от
Настёна Настёна
2
ответов
Чем можно заменит кефир в рецепте кекса? Можно водой?
10 годов
назад
от
сима сима
3
ответов
Зачем нужно добавлять в суп зажарку?
3 годов
назад
от
надежда азарова