Все о еде
Войти
Регистрация
топленый свиной жир или сало это одно и тоже? что с ним делают?
6 годов
назад
от
Дурилка Картоная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше использовали в кулинарии, когда еще не производили маргарин.
да и жарят на нем вместо растительного масла.
распространенные названия - лярд, смалец
6 годов
назад
от
Чили Вили
▲
▼
0
голосов
топят нутряной жир, а сало, в том понимании, которое прижилось в народе - прослойка жире между кожей и мышечным слоем. его на шкварки пускают, там тоже жир вытапливается, но далеко не весь.
6 годов
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно пожарить картошку ?
3 годов
назад
от
IGOMIT
1
ответ
Как понять, из чего изготовлены столовые приборы, которыми я ем?
3 годов
назад
от
Татьяна Горбатенко
1
ответ
А бывают крабовые палочки которые реально из крабов сделаны?
1 год
назад
от
Тане4ка