Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить семечки, чтобы они были вкусными?
6 годов
назад
от
Жорик Малявкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала мою, потом добавляю чуть подсолнечного масла и соль. На сковороду и на очень медленном огне, пока не подсохнут и не начнут слегка потрескивать. При этом постоянно помешивать
6 годов
назад
от
Ульяна Политикава
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть ежей?
8 годов
назад
от
Алёна Чахлова
1
ответ
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
1 год
назад
от
Денис Никифоров
2
ответов
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
3 годов
назад
от
fruigioff