Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне как испечь кекс, что бы у него не подгорел верх, дно и бока и при этом он сволочь испекся внутри?
Делаю как написано на упаковке, вынимаю через положенных 45 минут, внутри сырой подлец, ставлю еще на 30 мину, внутри пропекается, но макушка, дно и стенки черного цвета.
6 годов
назад
от
АнТОХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в рецепте кекса и в конвекции духового шкафа! используйте функцию вентилирования если таковая есть. Если нет нагревательных элементов снизу духового шкафа, ставьте противень с водой. Помогает конвекции. И конечно же многое зависит от теста для кексов. Оно не должно быть тугое и затянутое.
6 годов
назад
от
саша вавилов
Связанные вопросы
2
ответов
Прочитала, что некоторые уже чуть ли не салаты на НГ делают. это шутка?
12 годов
назад
от
Максим
2
ответов
В СССР продавалась морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Кыся)))
3
ответов
Нравится много перца, я нормальный?
3 годов
назад
от
Наталья Камышанова