Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда яичницу готовите, то солите непосредственно яйца ли масло когда в сковороду наливаете?
6 годов
назад
от
Pro Xs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло. немого. цель что б не брызгалось.
если с беконом или колбасой делаю то вобще не солю.
яйца сами по себе вкусные и для меня в дополнительной соли не нуждаются.
6 годов
назад
от
ZMEY
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
12 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Для чего нужна эта штуковина?
6 годов
назад
от
123 123
2
ответов
Если винегрет намазать майонезом, он станет салатом? навеяло другим вопросом
7 годов
назад
от
Аля Чернова