Как сделать гороховый суп вкусне? Я добавляю только горох, соль и воду.

6 годов назад от кейт цой

3 Ответы

0 голосов
Да, копченые ребрышки, немного.
Либо куриной копченой грудки.

Если без мяска, тогда лука порезать мелко побольше, морковки натереть хорошую такую, аккуратно пассеровать, чтобы не подгорело, но прожарилось и добавить в супчик.

Можно и без пассировки, прямо натереть на резать побольше - и в горох, когда он будет почти готов. Это значительно вкус улучшает. Что интересно заметила, что морковь именно тереть надо, иначе как то вкус не таким кажется.

Ну и сухарики закинуть перед подачей.
6 годов назад от Андрей Гумелев
0 голосов
А картошечку? и обжаренные лук с морковкой? не пробовали? если есть возможность-бульон из чего-нибудь копченого сварить. еще добавляю в гороховый молотый черный перец. попробуйте, будет вкусно. можно еще свинину порезать на маленькие кусочки и обжарить вместе с луком и морковкой
6 годов назад от Funnypepper
0 голосов
рульки копченой не хватает.
еще перец душистый 1 гвоздика и лавровый лист в бульон.
кладу морковку свежую рубленую для цвета-зажарки не признаю.
а в готовый супешник молотый чили и рубленую зелень.
6 годов назад от анна романовских

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
7 годов назад от дядя Митя