Все о еде
Войти
Регистрация
Давно у менябыл классический рецепт горячей засолки рыжиков, но где-то потерялся. Помогите найти?
6 годов
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На килограмм отборных свежих рыжиков понадобится:
поваренной соли (не йодированной) — 50 г (две столовых ложки без верха) ;
чеснок — 3 дольки;
укроп — несколько веточек;
гвоздика — 4 соцветия;
хрен — 1 лист;
листья дуба, смородины, еловые и вересковые веточки.
6 годов
назад
от
Тигрица
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мне больше нравятся по вкусу дешёвые сальтисоны, чем дорогие колбасы?
11 годов
назад
от
Лия
1
ответ
какое вино выбрать абхазское или грузинское. и какое именно
5 годов
назад
от
максим куликов
1
ответ
Обязательно ли к огурцам добавлять листья смородины?
1 год
назад
от
Тамара Попова