Все о еде
Войти
Регистрация
какой густоты нужно варить борщ?
6 годов
назад
от
Матвей Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усваяэмость Борща - главное. Запах клиент съел - борщ продан. . приходилось половником отгогять. Ложка. чтоб стояла. Хорошая концэнтрация. Дажэ кипяченой родниковой водой разбавлять не нужно.
6 годов
назад
от
катя кузменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут принесли свежую скумбрию, как е лучше приготовить?
3 дней
назад
от
Александр
3
ответов
Свежая клюква залитая водой в холодильнике запенилась. Что делать? Выкидывать?
11 годов
назад
от
Счастье
1
ответ
Вкусно ли сушёная петрушка в картошке с грибами?
2 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton