Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая рыба (форель) внутри вопрос.
Стоил ли при запекании форели, добавлять жирные сливки, как пишет это автор? Если рыба и сама жирная, или если добавлю мене жирные - особо не замечу?
6 годов
назад
от
[...Blue Star...]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Андрей, уважаемый! Я вам как мужчина мужчине пишу, потому что обожаю угощать друзей форелью. Но форель - бывает четырех видов (пишу по убыванию качества) : озёрная, речная, морская, и выращенная в хозяйствах. Вы на не лично посмотрите, и подумайте: "А как бы мне хотелось её съесть? " - вот таким способом и приготовьте. Это самый надежный способ, чтобы гостям понравилось.
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ДЕЛО ВКУСА. Некоторые рыбу, хоть тресни, жарят ПО УШИ в майонезе.
Я предпочитаю в натуральном виде (соль, перец, ) а соус - потом.
ЛИШЬ БЫ БЕЗ РЕЧНОГО ПРИВКУСА. На новый год раз купили форель прямо из аквариума- запекли в фольге- я сама ни кусочка не могла съесть (речной привкус и индивидуальный рвотный рефлекс) , а другие лопали. Многие не замечают - и щук с сомами едят, и раков.
6 годов
назад
от
Диана Стрекаловская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: обычный зефир или маршмеллоу?
2 годов
назад
от
Любовь Говорова
2
ответов
Недорогая хорошая мультиварка это возможно?
10 годов
назад
от
Марина Кирюхина
3
ответов
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
13 годов
назад
от
АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ