Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки нужно стерилизовать в водяной бане, а какие необязательно? Например икру, салаты из баклажан, кабачков,
лече, соусы, ну и маринованные, огурцы, кабачки, патиссоны, помидоры. Что необходимо стерилизовать, а что может обойтись, чтобы лишний раз банка во время стерилизации не лопнула и всё не пропало
6 годов
назад
от
Катя Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стерилизую только грибы. все остальное прекрасно хранится с нормальным содержанием уксуса и соли и т. д. Стерильные банки, крышки, все заливается кипящим в банку - крышки винтовые, потом под "одеяло" до остывания. Все храню в квартире.
6 годов
назад
от
Елена Антропова
▲
▼
0
голосов
Только грибы стерилизую. ой! вру-стерилизую банки и крышки. да и количество уксуса можно уменьшить или заменить лимонной кислотой (это надо рецепт смотреть) . а так все просто- из кастрюли на плите слегка побульковающе содержимое по банкам, завинтили/ закатали крышки. крышками на стол и укрыть до полного остывания. ну а хранить крышками вверх
6 годов
назад
от
Мария Прокофьева
Связанные вопросы
2
ответов
алкоголь это наркотик средней тяжести? или наркоти это другое ?
6 годов
назад
от
luna
1
ответ
вопрос для мужчин. что лучше на обед на работе: доширак с майонезом или макароны с тушенкой?
9 годов
назад
от
Дариша♥
1
ответ
Как относиться к ГЕРКУЛЕСУ Чудесный край? в МАГНИТЕ большой выбор овсяных хлопьев. какие из них самые полезные?
6 годов
назад
от
Витя Денисов