Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк Мираторг, пробовали?
Вот мельком видел в магазине стейк в упаковке, Мираторг, написано Black Angus. Подскажите, кто нибудь пробовал? Как оно? Стоит ли брать? Хочется мяса, а вырезка "кусается" по цене
6 годов
назад
от
Альбина Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусман мяса, такая чуть ли не мраморная котлета из свиной шеи в Перекрёстке стоит 400 рублей за кило.
У Мираторга же ты отдашь 400 рублей грамм за 300-400.
6 годов
назад
от
Володя Бургородов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы ели пахлава .
8 годов
назад
от
Александр Александр
4
ответов
Кто закатывает по этим рецептам с ютуба , сами то это едят?
1 год
назад
от
Денис Клоков
2
ответов
Вам нравится в стопиццотый раз отвечать на вопросы какую еду вы любите а какую ненавидите? Это так важно для вас ?
4 годов
назад
от
Женька Глазман